Согласие на обработку персональных данных

1. В целях настоящего Согласия под обработкой персональных данных подразумевается сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ. 
2. Обработка персональных данных Исполнителя осуществляется в соответствии с Политикой обработки персональных данных, доступной для ознакомления по адресу: https://netology-group.ru/official_info  (далее — Политика). 
3. Исполнитель свободно, своей волей и в своем интересе дает ООО «Центр онлайн-обучения Нетология-групп» (далее — Оператор) согласие на обработку персональных данных на следующих условиях: 

Цель обработки персональных данных

Объем персональных данных

Заключения и исполнения обязательств Сторон по Договору

  • фамилия, имя, отчество

  • паспортные данные: дата, месяц, год и место рождения; серия и номер паспорта; сведения о выдаче паспорта, включая дату выдачи и код подразделения; место и дата регистрации. 

  • ИНН

  • банковские реквизиты

  • телефон

Внесение в список репетиторов и обеспечение взаимодействия Исполнителя с Пользователями, зарегистрированными на сайте http://foxford.ru  

  • фамилия, имя, отчество

  • дисциплины, по которым Исполнитель проводит занятия 

  • ссылки на профили в социальных сетях

  • данные аккаунтов в программах, обеспечивающих видеосвязь 

  • телефон

Публикация информации на любых поддоменах сайта foxford.ru; в иных рекламных материалах

  • фамилия, имя, отчество

  • дисциплины, по которым Исполнитель проводит Занятия

4. Исполнитель по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ). Порядок направления запросов и требований указан в разделе 9 Политики. 
5. Настоящее согласие действует с даты нажатия кнопки «Согласен с условиями использования изображения и обработки персональных данных» в Личном кабинете Исполнителя. Согласие действует бессрочно и может быть отозвано Исполнителем в любой момент путем направления заявления по адресу Оператора в порядке, предусмотренном Политикой.